政务要情
您当前的位置: 首页 > 工作动态>政务要情

杨景祥等局领导分别率队看望慰问老党员

时间: 2017-07-14 浏览次数:?

 

 

 

  在庆祝中国共产党建党96周年之际,按照中组部有关通知精神和省委组织部要求,712日上午,省局领导带着党组织的关心关怀,分别走访慰问了我局建国前入党的离退休部分老党员,并给他(她)们送上慰问金。

 

  局党组书记、局长杨景祥率组走访慰问了老党员曹维政、侯德义。每到一家,杨景祥都详细了解老党员的日常生活、身体状况等情况,叮嘱老党员们一定要保重好身体,局相关部门要关心照顾好老党员、老同志,为他们排忧解难,使他们生活更加幸福。

 

  副局长周运凯走访慰问了郭春廷同志;副局长张吉良走访慰问了靳文田同志;总统计师和大水走访慰问了王素琴同志。

 

  老党员们感谢局领导在百忙之中的慰问。他们表示,对我局取得的成绩感到欣慰和高兴,希望我局在以后的工作中取得更大成绩。