政务要情
您当前的位置: 首页 > 工作动态>政务要情

杨景祥局长出席省委九届三次全会

时间: 2017-04-21 浏览次数:?

   

  420-21日上午,中共河北省委第九届委员会候补委员、省统计局党组书记、省统计局局长杨景祥同志出席中国共产党河北省第九届委员会第三次全体会议。全会传达学习了习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要讲话和重要批示指示精神,审议通过《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全力推进雄安新区规划建设的决议》。赵克志书记、许勤代省长作重要讲话,与会人员进行了分组讨论。

 

  杨景祥同志在发言中表示,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是疏解北京非首都功能、推进京津冀协同发展的历史性工程,是提升河北经济社会发展质量和水平的重大历史机遇,是千年大计、国家大事。赵克志书记、许勤代省长的重要讲话,通篇体现了习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要讲话和重要批示指示精神,通篇贯彻了党中央国务院关于设立雄安新区的重大决策部署,通篇展现了省委推进雄安新区规划建设的责任担当和坚定决心,进一步明确了雄安新区规划建设的任务书、时间表、路线图、责任状,吹响了推进雄安新区规划建设的集结令、冲锋号。

 

  杨景祥同志在发言中表示,全省统计系统要认真学习、全面领会、准确把握省委九届三次全会精神,进一步提高对设立雄安新区的思想认识,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步强化使命、责任、担当,积极争取国家统计局的支持,全力做好新区规划建设所需统计数据和信息的提供工作,努力为推进雄安新区规划建设、加快京津冀协同发展做出更大贡献。