政务要情
您当前的位置: 首页 > 工作动态>政务要情

《中国信息报》刊发河北省经济发展新成就专版赠送全国“两会”代表和委员

时间: 2017-03-08 浏览次数:?

 

    全国“两会”期间,各地区经济社会发展情况以及奋斗目标,是参会代表和委员们关注和热议的话题,也是大力宣传河北经济社会发展成就的重要契机。省局高度重视,把握时机,主动谋划,积极利用《中国信息报》宣传河北经济社会发展成就。35日,十二届全国人大五次会议开幕当天,《中国信息报》“两会特刊”整版刊发了河北省统计局署名文章《河北经济总量跃上新台阶》,宣传2016年我省经济发展取得新成就,未来五年坚定走“加快转型、绿色发展、跨越提升”新路的宏伟蓝图,2017年我省经济发展的指导思想和主要任务要求。文章图文并茂,达到了宣传效果。

 

《中国信息报》“两会特刊”除按原有渠道在全国公开发行外,还向全国“两会”代表和委员赠阅。

 


 


 

中国信息报网络版:http://www.zgxxb.com.cn/lhdfzt/201703060021.shtml